在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下 德宏網
  • 《泰囧》欲破十億,國人緣何如此愛“囧” 《泰囧》欲破十億,國人緣何如此愛“囧”

    《泰囧》欲破十億,國人緣何如此愛“囧”---12月25日,光線傳媒公告,《泰囧》12月12日在全國公映后,經初步不完全統計,截至12月23日,該片上映12天,票房達到約6 9億...(2013-01-05)

  • 人民日報今日談:用法律斬斷垃圾短信利益鏈 人民日報今日談:用法律斬斷垃圾短信利益鏈

    近日,相信不少手機用戶收到過類似的短信。這些垃圾短信總是讓人防不勝防,不勝其煩。垃圾短信何以猖獗?遏制垃圾短信,刻不容緩。手機用戶千千萬,收發短信萬萬千,用...(2013-01-05)

  • 椿樺:公職人員要以坐國產車為榮 椿樺:公職人員要以坐國產車為榮

    汽車在中國社會發展速度驚人,不過我總覺得,在咱們汽車市場上賺到大錢的,可能還是外國人。在日常生活中聽到人們聊起汽車時,嘴上掛的多是洋品牌,多以買到或打算購買...(2012-12-29)

  • 吳喬:法治是網絡發展的共識 吳喬:法治是網絡發展的共識

    對管理者來說,“法無授權即禁止”,對網民來說,“法無禁止即自由”。相守于法,獲得的是秩序,是各方權力和權利的最大化(2012-12-29)

  • 沈洪溥:十年后房價 從怎么看到怎么辦 沈洪溥:十年后房價 從怎么看到怎么辦

    環顧整個世界,一個國家的經濟雄起必須有實體經濟雄起作為底子,沒有哪一個國家是靠炒作房產的紙上富貴實現富裕社會的(2012-12-29)

  • 童之偉:重慶逆流及其教訓 童之偉:重慶逆流及其教訓

    關于重慶問題,我前后寫過總共近20萬字的文章。我想重點講一下,我對重慶問題的認識過程,并在此基礎上簡要說說我們應該吸取的教訓(2012-12-29)

  • 王垚烽:向上級“送溫暖”屬變相送禮 王垚烽:向上級“送溫暖”屬變相送禮

    日前,河北省衛生廳衛生監督局在官方微博上稱,該局領導代表單位向石家莊市衛生監督局贈送了錦旗,感謝后者在遭遇大面積停暖后第三天送來100臺電暖器。這面上書“寒冬無...(2012-12-29)

  • 區長熱線接不通留下多少問號? 區長熱線接不通留下多少問號?

    12月26日,廣州市越秀區區長王煥清做客廣州電視臺節目“行風面對面”,面對市民投訴請市民打區長熱線誰知,這時主持人“突襲”,建議現場撥打區長熱線(2012-12-29)

快乐双彩网