在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下 德宏網
客戶端 手機版 微信 微博 微社區

梁河縣舉行了第十七期“云嶺梁河銀潮之聲”大講壇

2019-06-18
作者:圖文:劉安良
核心閱讀6月17日,梁河縣老干部活動中心舉行了第十七期“云嶺梁河銀潮之聲”大講壇。
  

  為進一步普及健康知識,提高離退休干部自我保健和日常防護意識。6月17日,梁河縣老干部活動中心舉行了第十七期“云嶺梁河銀潮之聲”大講壇,由梁河縣人民醫院中醫科主任董詩超做中醫保健知識專題講座,全縣離退休干部50余人參加。

  董詩超主任為大家講解了什么是健康、健康人的生理特征、中醫養生的優勢、養生原則及如何利用中醫養生學增強體質、預防疾病等相關健康知識。介紹了什么是痛風、痛風的病因和危害,以及痛風預防、藥劑治療改善痛風等,讓大家對于治療、緩解痛風有了一個新的認識。建議適量運動,多吃蔬果,養成一個健康的生活方式,痛風的病癥將會得到緩解。

  經過董主任系統專業的講解后,在座的老同志對中醫養生有了更多的認識和了解。倡導大家要轉變個人理念,用健康的生活方式帶動身邊的家人,從小處著眼,從實處入手,讓我們和家人共同享受美好的生活。

發布人:線木湯
    快乐双彩网