在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下 德宏網
客戶端 手機版 微信 微博 微社區

梁河警方“三個加強”強力推進禁毒重點村寨整治工作

2019-06-14
來源:德宏警方
作者:梁河縣公安局
核心閱讀截止6月13日,共開展重點村寨集中整治專項行動6次,出動警力695人次,車輛110輛次,收戒吸毒人員100余名。
  

  為深入推進禁毒重點村寨整治工作,狠抓工作落實,做到重點村寨的整治工作制度化、常態化、長效化,深化平安梁河、平安村寨建設,確保全縣社會治安大局穩定。自2019年5月以來,梁河縣公安局通過 “三個加強”深入推進禁毒重點村寨整治工作。

  1

  加強部署,壓實工作責任。為深入推進禁毒重點村寨整治工作,梁河縣公安局結合當前我縣禁毒工作形勢,精密部署,以點幅面,細化工作措施。局黨委根據領導包保責任制,率先垂范,帶領分管部門嚴格落實方案措施,與其他警種形成聯動共同推進重點村寨整治工作。

  2

  加強情報信息收集,發揮情報引領的硬效能。梁河縣公安局嚴格落實吸販毒前科人員動態管控工作措施,利用當前正在開展的“一標三實”工作,實行線上線下雙管控的工作方式,發揮情報引領的工作效能,確保管控工作落到實處。

  3

  加強隊伍管理,強化主動擔當。梁河縣公安局堅持把政治紀律和規矩挺在最前,各專項小組嚴守工作紀律,嚴格按照方案規定落實工作目標,主動擔當,充分發揮“云嶺鐵警”的工作作風,切實推進專項行動深入開展。

  截止6月13日,共開展重點村寨集中整治專項行動6次,出動警力695人次,車輛110輛次,收戒吸毒人員100余名。

  在下步的工作中,梁河縣公安局將繼續強化對重點村寨的整治力度,夯實大慶安保工作措施,以更加優異的成績為新中國成立70周年獻禮!

發布人:線木湯
    快乐双彩网