在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下 德宏網

梁河公安武警聯勤巡防保平安

2019-06-13
來源:德宏警方
作者:梁河縣公安局
核心閱讀依法盤查非法攜帶、非法運輸的槍支彈藥、管制刀具、易燃易爆、劇毒等危險物品,堅決做好建國70周年大慶安保工作。
  

  為切實做好反恐維穩及社會面治安巡邏防控工作,進一步強化公安武警聯勤巡邏工作,2019年6月12日,梁河縣公安局巡特警大隊與武警中隊召開聯勤聯席會議、啟動聯勤巡防工作。梁河縣公安局副局長馮杰、武警中隊長趙志浩、巡特警副大隊長孟有樂、武警官兵、巡特警大隊人員共20人參會。

  會上了宣讀《梁河縣公安局公安武警聯勤巡邏防控工作機制》,并對巡防工作路線范圍做進一步強調及要求。

  會議要求:一是要提高思想認識,加強落實工作。加大對車站、校園周邊、商場、娛樂場所、燒烤攤等人口密集場所及重點部位的巡邏力度,進一步提高見警率和管事率。二是規范裝備佩戴。三是規范執勤,文明執法。四是加強日常隊伍管理工作。

  會后,公安民警和武警官兵隨即奔赴崗位,全面啟動新一輪巡邏防控勤務機制,聯勤巡防將按照工作化、常態化的工作原則,開展雙向查緝堵控,按照逢疑必查的原則,嚴格檢查可疑人員、車輛和物品,依法盤查非法攜帶、非法運輸的槍支彈藥、管制刀具、易燃易爆、劇毒等危險物品,堅決做好建國70周年大慶安保工作。

發布人:xianmutang
快乐双彩网