在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下 德宏網
客戶端 手機版 微信 微博 微社區

速圍觀!德宏公務員資格復審及體能測評公告出爐(時間地點注意事項)

2019-06-18
來源:掌上德宏
核心閱讀德宏州2019年考試錄用公務員首輪資格復審有關事宜
  

德宏州2019年考試錄用公務員

首輪資格復審有關事宜
各位報考人員:

  根據云南省公務員局《2019年云南省考試錄用公務員公告》,現將德宏州2019年考試錄用公務員首輪資格復審工作有關事宜通知如下:

02
二、資格復審地點

  中共德宏州委組織部會議室(德宏州芒市芒罕路2號)。

04
四、資格復審需提供的材料

  資格復審時需提供:筆試準考證(2份)、本人身份證(有效期內)、畢業證、學位證及崗位要求的其他證明材料的原件及復印件。《2019年云南省考試錄用公務員招考簡章》中“生源或戶籍要求”限“招考單位所在州(市)”及“民族要求”為“少數民族”的崗位,資格復審時還需攜帶戶口簿參加資格復審,如與父母不在同一本戶口簿的,需攜帶本人及父母的戶口簿參加資格復審。尚未拿到學歷證書及學位證書的2019年畢業生,資格復審時現場簽訂承諾書,畢業證原件審核放在考察階段核實。

06
六、提醒事項

  請參加資格復審人員及時登陸云南省考試錄用公務員專題信息網(http://gwyks.ynhrss.gov.cn)和德宏黨建網(http://www.dhdjw.net),認真閱讀通知、公告及相關文件,知曉政策規定及安排,因不遵守規定或個人原因造成的失誤,其后果由本人承擔。

  聯系電話:

  中共德宏州委組織部公務員二科:0692-2998081

  附:德宏州2019年考試錄用公務員首輪資格復審人員名單(掃描下方二維碼下載)

 

中共德宏州委組織部

  2019年6月17日

 
 

德宏州自然資源(森林)公安系統

2019年考試錄用公務員(人民警察)體能測評公告

 

公告

<section style="max-width: 100%;background: url(" https:="" mmbiz.qpic.cn="" mmbiz_png="" dw7jznyde3qbslooeqpwnbmwibadfmpqnvr1hiaiib0ibteibnicx9hdm4u3pwkr74egjmg8qydjecp9t2knbqxpbzg="" 640?wx_fmt="png&quot;)" 100%="" 35px="" no-repeat;box-sizing:="" border-box="" !important;overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

根據《云南省2019年度考試錄用公務員公告》規定,現將德宏州檢察院機關2019年度考試錄用公務員資格復審等事宜公告如下:

一、資格復審的對象:

 

 

報考德宏州檢察機關崗位且進入資格復審環節條件的考生。具體名單詳見《德宏州檢察院機關2019年度考試錄用公務員首批進入資格復審人員名單》(附件1)。

 
二、資格復審時間

 

  2019年6月20日(星期四)8:00-11:30,14:30-17:30

三、資格復審地點

 

 

德宏州人民檢察院前樓右側控申接待大廳(地址:德宏州芒市勐煥街道辦事處芒市大街8號)。

 
四、資格復審注意事項

 

 

    (一)資格復審工作嚴格按照《云南省2019年度考試錄用公務員公告》有關規定執行。

  (二)進入資格復審的考生需現場提交審核的資料原件(用于現場審核)及復印件各一份(用于留檔備查)。

  1.本人有效期內的二代身份證或臨時身份證;

  2.畢業證、學位證(只限招考崗位“學位要求”欄中明確要求取得學位的崗位)。資格復審時尚未拿到學歷證書及學位證書原件的2019年畢業生,可現場填寫學歷學位獲取保證書作為其學歷學位的證明材料,學歷證書及學位證書原件的審驗放在考察階段。

  3.筆試準考證(一式兩份,可登錄云南人事考試網下載打印);

  4.戶口簿(只限招考簡章中“生源地或戶籍要求”欄明確限制到“招考單位所在州(市)”和“民族要求”欄要求“少數民族”的崗位,需復印戶主頁和本人頁);

  5.崗位要求的其他證明材料(詳見《云南省2019年度考試錄用公務員公告》和《云南省2019年度考試錄用公務員報考指南》)。2018年法律職業資格考試后申請資格并最終獲得證書的時間滯后問題,請進入2019年我省公務員資格復審時報考崗位需要證書、但又未能提供證書原件的此類人員寫下承諾書,在考察階段提供所報考崗位要求不同等級(A或C證)證書的原件,否則視為考察不合格。

  6.本人近期免冠照片紙質版4張和電子版一份。

  (三)遞補。資格復審時出現放棄或不合格人員的崗位,審核單位將按進入資格復審環節人員須具備的條件進行遞補,遞補進行2批次。遞補資格復審時間及地址另行通知。進入遞補資格復審人員名單將在德宏黨建網(http://www.dhdjw.net)公布請報考人員保持報名時填報的聯系電話暢通,因未按時與資格復審單位聯系參加資格復審的考生視為自動放棄。

  (四)資格復審合格人員,須對是否參加面試及后續考錄過程進行簽字確認。簽字確認的人員,若出現放棄面試、體檢、考察或錄用等行為的,將按照《公務員錄用考試違紀違規行為處理辦法》處理。

 
五、其他
 

(一)相關信息將發布在德宏黨建網(http://www.dhdjw.net)。

   (二)資格復審后續工作期間,可能會通過撥打考生報名期間預留電話、發送短信等方式告知考生相關事宜,請考生務必保持通信暢通,如因無法聯系造成的后果由考生自行承擔。

  聯系電話:0692-2214629

  附:德宏州檢察機關2019年考試錄用公務員首輪資格復審人員名單(掃描下方二維碼下載

 

德宏州人民檢察院

  2019年6月17日

 

預祝各位考生

一舉成“公”!

發布人:何真玉
    快乐双彩网