在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下 德宏網

阿拉善盟政協到德宏州考察交流

2019-06-18
作者:徐斌黎
核心閱讀內蒙古自治區阿拉善盟政協副主席郭秀珍一行8人,近日到我州考察文化旅游創意產業發展工作
  

  內蒙古自治區阿拉善盟政協副主席郭秀珍一行8人,近日到我州考察文化旅游創意產業發展工作。

  州政協副主席趙海維陪同考察。

  考察組一行深入芒市咖啡莊園、咖啡小鎮、珠寶小鎮、勐巴娜西珍奇園進行了考察,了解了文化旅游創意產業開展情況。近年來,在州委、州政府的領導下,全州緊緊圍繞建設“沿邊特區、開放前沿、美麗德宏”的總目標,突出“通道樞紐、產業基地、交流平臺”三個功能定位,發揮“沿邊開放、民族團結、生態環境”三個優勢,打好“基礎設施、產業培育、精準脫貧”三大攻堅戰,在輻射中心建設和對外開放工作中取得了重要進展,推出了一批經典旅游特色項目,集中展現了我州獨特的區位優勢、資源優勢和邊疆民族文化特色,有力地提升了德宏的知名度和美譽度。

  郭秀珍對我州文化旅游產業發展取得的成績給予了充分肯定,對阿拉善盟和德宏州開展跨區旅游合作提出了建設性意見,就相關工作與州政協進行了深入細致的交流。

發布人:楊建曉
快乐双彩网